投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 食堂兵庫県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明確に書けませんが 様へ

投稿者:少しだけ関係者  投稿日:2009年 8月23日(日)16時51分32秒
  通報
  明確に書けませんが様はどのような立場の方なのでしょうか?
『大問題』であるか否かは主観の相違はあると思いますが、その他対応については明らかに私の認識とは異なります。
じむきょくや様は個人として書かれてると思いますが、童美連様の掲示板ですので日本写真家協会へ確認の後書き込まれた方が良いと思います。(私もあえて書きません)
日本写真家協会のホームページに掲示板がない為ご迷惑をお掛けしている様ですが、皆様の意見がオープンな形で解るのは良いことだと思います。個別事例ですので公表する予定はありませんが、ゆがんだ形で話が伝わるのはどうかと思い書かせていただきました。

》記事一覧表示

新着順:24/100 《前のページ | 次のページ》
/100